Завтрак Шефа — International Chef's Forum.
« Назад
С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве прошел Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа».
Более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья собрались вместе на одной площадке.
В эти три дня на 10 площадках форума прошло более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступили более 70 шеф-поваров и экспертов. В программе форума признанные мэтры кулинарного искусства и новые звезды: Сергей и Иван Березуцкие, Антон Ковальков, Евгений Викентьев, Вильям Ламберти, Влад Корпусов, Георгий Троян, Луиджи Мани, Тарас Кириенко, Антон Исаков, Илья Бурнасов, Антон Ивницкий, Сергей Фокин и другие. Изюминкой форума станет команда поваров из испанского ресторана Mugaritz, входящего в списки лучших ресторанов мира.
На семинарах обсуждались многие актуальные вопросы:
- современные гастрономические тренды и их внедрение в повседневную работу кухни ресторанов;
- само-продвижение шеф-поваров в информационном пространстве;
- психологическая мотивация команды;
- повышение эффективности бизнес-процессов.
Наш набор элементов ТЕТРИС использовался для благоустройства территории Форума